xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
公司党委书记、董事长谭侃赴珠海市绿色工业服务中心项目调研督导工作
发布时间: 2021-12-24 作者: Share:           
       摘要: 12月24日下午,公司党委书记、董事长谭侃一行赴珠海市绿色工业服务中心项目现场调研督导工作,实地查看项目推进情况。公司党委副书记、总裁余中民参加调研。
 
  

    12月24日下午,公司党委书记、董事长谭侃一行赴珠海市绿色工业服务中心项目现场调研督导工作,实地查看项目推进情况。公司党委副书记、总裁余中民参加调研。

    谭侃一行深入项目现场实地调研,详细了解项目进度、建设过程中市场环境变化及下一步项目建设规划等情况,就项目建设中存在的困难和需要协调解决事项进行现场指导,谭侃强调,珠海绿色中心服务项目作为广东省重点项目,业主单位及项目组要全力以赴、攻坚克难,加快推进项目建设。

    在听取项目总体建设情况汇报后,谭侃指出,一是切实提高站位,全面梳理项目当前的关键和难点问题,认真剖析原因,切实找出问题解决路径。二是项目组要转变工作作风,勇于担当,进一步增强紧迫感、责任感,各司其职,履职尽责,朝着环保验收条件的目标奋力推进。三是严把岁末安全环保关,压实责任狠抓安全施工,落实各项安全防范措施,确保元旦、春节期间项目现场安全作业稳步推进。

    余中民强调,项目组要科学筹划、集中资源、分段实施,规划专家现场审核及试生产时间表,倒排工期,强化措施,狠抓落实。把突出问题找准、找实、找全,逐一分析、逐一解决,加大工作力度,确保按时保质完成任务。

    公司总裁助理、广东事业部总经理曾宇、生态环境服务事业部总经理罗宇、珠海东江领导班子成员、广东事业部市场部有关负责人参加座谈。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源