xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
东江环保荣获深圳市南山区“企务公开民主管理示范单位”称号
发布时间: 2022-1-21 作者: Share:           
       摘要: 东江环保股份有限公司被深圳市南山区总工会授予2021年南山区“企务公开民主管理示范单位”称号。2022年1月20日下午,由西丽街道办事处二级调研员、总工会主席李海滨授予牌匾及颁发证书,东江环保党委副书记、董事、工会主席林培锋接受牌匾及荣誉证书。
 
  

    

   东江环保股份有限公司被深圳市南山区总工会授予2021年南山区“企务公开民主管理示范单位”称号。2022年1月20日下午,由西丽街道办事处二级调研员、总工会主席李海滨授予牌匾及颁发证书,东江环保党委副书记、董事、工会主席林培锋接受牌匾及荣誉证书。

     2020年以来,在上级工会和公司党委领导下,东江环保以国有企业的责任担当,高度重视公司企务公开民主管理工作,坚持体制机制改革,狠抓制度落实,推动以职工代表大会为基本形式的企业民主管理形式,共组织召开6次职工代表大会,审议通过12项关系职工切身利益的制度及文件,让广大职工行使民主权力,参与管理与决策,保障职工合法权益,为企业健康和谐发展奠定坚实基础。

    在听取了林培锋关于东江环保工会相关工作情况介绍后,李海滨充分肯定了东江环保在企政公开、企业文化建设、职工关爱方面的创新举措,为街道企业树立了先进典范,希望东江环保工会能够再接再厉,继续依法依章开展民主管理工作,同时也要密切联系职工群众,努力打造“组织健全、工作活跃、作用明显、职工信赖”的职工之家。

   接下来,东江环保将深入贯彻落实习近平总书记关于要健全以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度重要讲话精神,开拓进取,认真总结经验,继续推进企务公开民主管理工作的开展,进一步创新思路,创建和谐的劳动环境,产生“点上开花,面上结果”的效果,为深圳市南山区加快建成世界级创新型滨海中心城区作出新的更大贡献。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源