xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
东江环保党委召开党史学习教育总结大会
发布时间: 2022-1-25 作者: Share:           
       摘要: 1月25日上午,东江环保党委召开党史学习教育总结大会。会议深入学习落实贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和总结大会上的重要讲话精神,按照党中央、省委及广晟集团党委党史学习教育总结会议要求,全面总结东江环保党史学习教育成效,为推动党史学习教育常态化长效化进行部署安排。
 
  

     1月25日上午,东江环保党委召开党史学习教育总结大会。会议深入学习落实贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和总结大会上的重要讲话精神,按照党中央、省委及广晟集团党委党史学习教育总结会议要求,全面总结东江环保党史学习教育成效,为推动党史学习教育常态化长效化进行部署安排。公司党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长谭侃出席会议并讲话,会议由公司党委副书记、董事、工会主席林培锋主持,公司领导班子成员参加会议。广晟集团党委党史学习教育第二巡回指导组与会指导。

      会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神、广东省党史学习教育总结会议精神及广晟集团党史学习教育总结会议精神。

      会议指出,党史学习教育开展以来,东江环保党委在省国资委党委和广晟集团党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,积极开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育迅速升温、全面铺开、落地见效,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。一是注重系统谋划,层层落实责任;二是抓好学习培训,夯实思想基础;三是抓好专题宣讲,推动入脑入心;四是强化宣传引导,营造浓厚氛围;五是抓好问题整改,持续保持力度;六是深入推进“我为群众办实事”实践活动;七是学史力行,改革发展显成效。

     会议强调,2022年是东江环保“十四五”高质量发展之年,公司党委要持续推动党史学习教育常态化开展,建立“我为群众办实事”长效机制,切实把党中央、省委、省国资委党委和广晟集团党委对党史学习教育的各项部署要求落到实处。一是要加强理论武装,提升政治素养,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际工作开展深入研讨,着力增强广大党员干部理论武装,提升学习成果转化水平。二是要落实主体责任,扛起责任担当,要按照党中央、省委、省国资委和广晟集团党委要求,高标准做好专题民主生活会整改落实,及时总结党史学习教育工作成果,针对查摆出来的问题制定整改清单,明确整改事项、整改措施、整改时限和责任人,确保及时整改到位。三是要推动成果转化,凝聚发展合力,通过党史学习教育,进一步把全体党员和干部职工的思想和行动统一到公司决策部署上来,以筑牢“三色”文化体系为主线,把党史学习教育、公司经营管理和项目建设紧密结合,引导广大党员干部职工从党的百年奋斗历程中汲取精神力量,为广晟集团奋进“世界500强”作出应有贡献,为东江环保实现“十四五”发展目标凝聚强大合力。

     公司总部各部门、事业部及深圳区域内分子公司主要负责人参加现场会议。深圳区域外分子公司班子成员和相关部门负责人通过视频参会。

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源