xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
心系困难职工 关爱温暖人心——东江环保领导班子开展新春“送温暖”慰问
发布时间: 2022-1-30 作者: Share:           
       摘要: 为深入推进“我为群众办实事”实践活动,让广大困难职工、党员感受到组织的关怀和温暖,在新春佳节来临之际,东江环保党委书记、董事长谭侃带头,公司全体领导班子成员分别以视频连线方式,对下属14家企业27名困难职工、党员开展新春“送温暖”慰问。
 
  

      为深入推进“我为群众办实事”实践活动,让广大困难职工、党员感受到组织的关怀和温暖,在新春佳节来临之际,东江环保党委书记、董事长谭侃带头,公司全体领导班子成员分别以视频连线方式,对下属14家企业27名困难职工、党员开展新春“送温暖”慰问。

    “疫情在前,温情不减”。由于疫情影响,无法与各地一线职工面对面谈心、慰问,公司领导班子通过视频连线方式,为困难职工、党员送去了最诚挚的关怀与祝福,并委托相关企业转赠了慰问品。视频连线中,谭侃详细了解了困难职工、党员当前工作、生活及家庭等方面的情况,鼓励他们增强信心和勇气,保持乐观的心态,坚信在组织的帮助下,一定能战胜眼前的困难,收获未来的幸福生活;并要求各单位、各部门负责同志要时刻把困难职工、党员看在眼里、放在心里,把他们的困难当成自己的困难,真心实意为他们排忧解难,切实把组织的温暖送到职工群众的心坎上。

    公司党委副书记、总裁余中民要求各级领导干部要始终将职工利益放在首位,把困难职工、党员的冷暖挂在心头,广泛开展慰问帮扶活动,定期与他们交流谈心,想方设法解决他们的实际困难,切实把实事办好、好事办实。

    公司党委副书记、董事、工会主席林培锋督促各级工会组织和职能部门持续了解掌握困难职工、党员的实际情况,拓展帮扶济困渠道,采取更加精准有效的措施,解决好职工的操心事、烦心事、揪心事。

    受慰问的职工、党员纷纷表达了对组织的感激之情,表示必将坚定信心、直面困难、勇往直前,在公司党委的坚强领导下,振奋精神、克服困难、履职尽责,为推动东江环保高质量发展作出应有贡献。

     公司党委委员、纪委书记余帆,党委委员、副总裁宋卫斌,副总裁王石分别通过视频连线方式慰问了困难职工、党员。相关分子公司党支部书记、总经理参加了慰问活动。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源