xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
公司党委副书记、总裁余中民带队到生态环境服务事业部调研督导工作
发布时间: 2022-2-11 作者: Share:           
       摘要: 2月11日,公司党委副书记、总裁余中民带队到生态环境服务事业部调研督导工作。
 
  

     2月11日,公司党委副书记、总裁余中民带队到生态环境服务事业部调研督导工作。

    座谈会上,余中民认真听取了生态环境服务事业部领导班子成员的工作汇报,详细了解生态环境服务事业部在生产经营、安全环保、重点项目建设及2022年工作计划等情况,并对生态环境服务事业部工作予以肯定。余中民强调,生态环境服务事业部有着巨大的发展潜力,要进一步细化落实各项工作,实现企业利润、资源综合利用效益最大化。

    针对生态环境服务事业部下一步工作,余中民提出三点要求:一是要确立“走出去”的发展思路,以发展为目的,以改革为手段来引领生态环境服务事业部的发展,大胆变革、锐意开拓,拓展各类新项目、新业务;二是要提升企业内部管理和自身能力,改进工作思路和工作方法,降低各项成本的同时加大各类实用型人才的培育;三是要不断结合自身优势加强数据化建设,进一步增强企业协同性,稳中有升地提高企业经营效益。

    公司总部党群工作部、经营管理部、财务部主要负责人,生态环境服务事业部领导班子成员,前海东江主要负责人参加座谈会。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源