xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
东江环保召开2月生产经营工作会议
发布时间: 2022-2-15 作者: Share:           
       摘要: 2月15日上午,东江环保召开2022年2月生产经营工作会议,全面总结1月份生产经营工作,分析当前行业及市场形势,部署下阶段重点工作任务
 
  

     2月15日上午,东江环保召开2022年2月生产经营工作会议,全面总结1月份生产经营工作,分析当前行业及市场形势,部署下阶段重点工作任务。公司党委书记、董事长谭侃作总结讲话,党委副书记、总裁余中民对生产经营工作进行总结部署。

      会议听取了各事业部及雄风环保关于1月份生产经营工作的汇报,并对下一步工作提出具体要求。

     谭侃充分肯定了公司1月份取得的成绩,对相关单位生产经营工作进行了点评,并就下阶段工作提出三点要求。一是要在行与势的变化中坚定信心。要以更加积极的心态和饱满的热情,迎战外部环境和市场形势的变化,保持战略定力,坚定决心信心。二是要在危与机的转换中把握机遇。要围绕危废主业,充分发挥公司在布局、人才和管理上的优势,抢抓新机遇、发力新赛道、实现新增长,打造更强核心竞争力。三是要在稳与进的统一中积极作为。要在“稳”和“保”的基础上发力进取,进一步强化广大干部职工的担当精神,紧紧围绕公司发展战略和经营目标,在项目建设、“去亏压规”专项工作、成本管控等方面持续发力、重点攻坚,确保各项工作做实做细做到位。

    余中民对1月份生产经营情况进行深入分析,并对下阶段生产经营工作进行部署。一要持续加强市场收运和处置,充分发挥市场人员积极性,着力开拓新的细分市场、高难度危废市场和应急业务;要加快推进技改项目建设,强化全过程跟踪管控,确保完工即达产。二要多措并举实现降本增效,开展“极限降本”工作,科学压减成本费用,积极探索新技术、新工艺,拓展高附加值业务;要加大“去亏压规”和盘活资产等专项改革工作推进力度,优化资产结构,提高盈利能力。三要扎实推进重点项目建设,科学谋划新项目投资,加快推进非公开发行股票工作,为公司项目投资及产业培育提供资金保障。

     公司领导班子、总部各部门主要负责人现场参会,各事业部、雄风环保主要负责人等以视频形式参会。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源