xml:namespace prefix = "waf" /> 东江环保
公司党委副书记、总裁余中民带队拜会永兴县委副书记、县长宾心华
发布时间: 2022-2-16 作者: Share:           
       摘要: 2月16日下午,东江环保党委副书记、总裁余中民带队拜会永兴县委副书记、县长宾心华,围绕进一步深化政企合作进行座谈交流。
 
  

  2月16日下午,东江环保党委副书记、总裁余中民带队拜会永兴县委副书记、县长宾心华,围绕进一步深化政企合作进行座谈交流。永兴县委常委、副县长、永兴经济开发区党工委书记尹涛,开发区管委会主任曹为群,东江环保党委委员、纪委书记余帆,党委委员、副总裁宋卫斌,副总裁、雄风环保董事长王石参加座谈交流。

  余中民对永兴县委县政府长期以来给予东江环保及所属雄风环保的大力支持表示衷心感谢。他指出,永兴县营商环境优越、区位优势显著、工业体系完备,为雄风环保的快速发展提供了优渥土壤。东江环保对雄风环保寄予厚望、充满信心,将其视为公司发力新赛道的重要抓手,将大力支持雄风环保加快推进技术改造升级,打通生产全流程环节,持续提升产能效益,积极延伸产业链条,实现公司经济效益和社会效益的统一,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  宾心华代表永兴县委县政府对余中民一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了稀贵金属产业在永兴县的历史沿革及发展现状。他表示,县委县政府将一如既往地支持东江环保和雄风环保在当地的发展,同时希望雄风环保充分发挥国资国企的优势资源,持续深耕产业链关键环节,积极推进“绿色工厂”、“清洁工厂”建设,加快实现做强做优做大目标,高质量打造县域行业标杆。

  座谈会上,王石向与会双方详细介绍了雄风环保的总体情况、战略规划及发展思路。

  雄风环保副董事长李金千,东江环保总部财务管理部、投资管理部、雄风环保相关负责人等参加座谈交流。

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保    网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源